Saiba como fazer o Prensadinho MercoPAN

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Saiba como fazer o Prensadinho MercoPAN

Uma das vantagens do verão é a oportunidade de aproveitar melhor os momentos ao ar livre, passear com a família em parques e reunir os amigos. Com a chegada dos dias mais quentes, as comidas frias voltam aos nossos pratos. Consumimos mais água, sucos, sorvetes, chás gelados e saladas. O que não falta é opção na hora de se refrescar e aliviar um pouco o calor.

Uma coisa muito legal de se fazer no verão é reunir os amigos para fazer um piquenique. E Porto Alegre está repleto de locais públicos e praças para esse tipo de programa. Jardins do DMAE, por exemplo, ficam muito próximos da loja MercoPAN que fica na Rua General João Telles, sabia?

Bem, se foi você quem organizou um piquenique, provavelmente saiba o que precisa fazer. Mas se você foi convidado, prepare-se! Você vai ter que colocar a mão na massa. Para tornar o momento especial, que tal uma receita super fácil que vai deixar seus amigos com água na boca? É o Prensadinho MercoPAN, que combina muito com o verão, é leve e saboroso. Então, pega papel, caneta e mãos à obra.

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de miga MercoPAN
  • 4 pepinos médios em conserva
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 1 ovo cozido
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • Requeijão

Modo de preparo

  • Na primeira camada de pão de miga MercoPAN, na base, passe requeijão e por cima coloque as fatias de presunto e queijo;
  • Acrescente mais uma fatia de pão de miga, passe o requeijão nos dois lados da fatia e por cima dessa camada coloque os pepinos em conversa ralados;
  • Acrescente mais uma fatia de pão de miga, passe o requeijão e coloque o ovo cozido picado;
  • Acrescente mais uma fatia de pão de miga, passe o requeijão e por cima dessa camada coloque as cenouras raladas e para finalizar coloque a última fatia de pão.

Bom apetite! Ou como dizem os uruguaios, buen provecho!

Ou então, se não sobrar tempo, encomende o seu!

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